
Se você já assistiu algum reality show de pessoas cozinhando, já ouviu falar no “Ultra”.
Mas o que é isso de fato?
“Ultra” é como chamamos carinhosamente nosso Ultracongelador, equipamento profissional com tecnologia avançada no preparo dos alimentos.
O Ultracongelador é nosso grande aliado, porque realiza o resfriamento e congelamento das refeições de forma rápida e eficiente.
Quais os benefícios do Ultracongelador?
Como ele reduz rapidamente a temperatura da refeição, isso faz com que o alimento não perca tanto líquido ao ser descongelado e garante a preservação do sabor, aroma, textura e nutrientes.
Por ser um equipamento profissional de alta tecnologia, dispensa o uso de conservantes e aditivos químicos, permitindo que você possa consumir alimentos mais naturais e saudáveis.
Além disso, retarda a maioria das reações químicas e evita a proliferação de bactérias e a atividade de microrganismos. Assim, evitamos riscos de contaminação e garantimos a segurança alimentar dos nossos produtos.
Como permite maior organização e melhor logística do trabalho na cozinha, o Ultra gera economia de recursos e reduz muito o desperdício dos alimentos.